Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32013-03-15 00:54:12
проверка
Поделиться42013-03-15 00:54:25
проверка
проверка проверки ХД
Добавлено спустя 26 секунд:
ай, не пашет
Поделиться62013-03-15 04:50:54
найти код автоматической вставки аватара гостям и удаленным.
на еске он встроен в пиар вход.
Поделиться72013-03-15 05:36:59
найти код автоматической вставки аватара гостям и удаленным.
на еске он встроен в пиар вход.
нашел, сделал.
Поделиться82013-09-09 23:25:05
Текст заявки:
Два джентльмена в самом расцвете сил и по совместительству брата-акробата разыскивают себе дам сердца.
Первый джентльмен представляет собой очень обеспеченного и хорошо воспитанного мужчину лет 35 с внешностью Дэвида Теннанта. Ищет он себе секретаря, лет этак 22-27, девицу незамужнюю и ответственную. А еще - не стерву, но и не божий одуванчик. В общем, характер должен придерживаться золотой середины. Внешность не принципиальна, но и не из той серии, когда за спиной автоматически из кустов вылазит медведь и орет слово из пяти букв. Весьма неплохо бы смотрелись Эмма Уотсон, Джемма Артертон, Аманда Сэйфред или кто-то похожего типажа.
Кстати говоря, романтики с самим старшим братом а-ля Теннант у секретаря не намечается. Романтика у нее будет с братом младшим, который будет сверкать лицом Ричарда Хаммонда. Младший брат в отличие от старшего гордостью отца не стал и вообще во всем их приличном семействе с детства выглядел белой вороной. К деньгам относится легко, на риск идет легко, вообще живет легко и не слишком страдает по отсутствию стабильности в жизни.
Компанию ему в аферах и приключениях составляет бывшая невеста старшего братца, которую мы тоже разыскиваем. Ей тоже должно быть от 20 до 30 лет, по воспитанию - настоящая леди из более чем обеспеченной семьи, но, очевидно, что-то в голове у нее переклинило, раз она удрала за день до свадьбы в компании младшего брата своего жениха на поиски приключений без гроша в кармане. Романа у них, кстати, нет и не было - скорее, глубокое душевное взаимопонимание и необходимость иметь под рукой надежного напарника. Отношения девица-аферистка строить будет, как вы уже наверняка догадались, как раз с тем самым брошенным несколько лет назад своим женихом. Девушка требуется решительная, самостоятельная и эмоциональная. Внешность - совершенно не принципиальна, но обсудить предварительно все же не помешает.
Теперь немного по общим требованиям к игрокам, а не персонажам.
1. Грамотность.
2. Грамотность.
3. Хорошая фантазия, способность идти на компромиссы, не зацикленность на "рейтинге", сверхспособность не уходить по-английски.
Об игре.
Я склонен видеть всю эту развеселую компанию на своей игре, но в общем-то братья открыты для предложений и могут купиться на поход для игры на другой проект, если он придется им по вкусу. По вкусу им приходятся эпизодички, адекватные админы, отсутствие птицы-тройки и лимита для размеров поста.
Сами братья могут предоставить дамам себя - с более чем приличным опытом игры мужскими персонажами, не похожими на истеричных девочек во время ПМС, клиническим запасом грамотности и приличным багажом идей. А еще мы своих девушек любим и одеваем, да.
Пример вашего поста:
Девушка отнеслась к тому факту, что ее заперли наедине с незнакомым мужиком и зверьем, выбравшимся из клетки, достаточно адекватно, по крайней мере, никаких лишних визгов и истерик. Надо уметь ценить, когда женщина не строит лишний раз из себя принцессу, которую захапал своими чешуйчатыми лапами большой дракон. Притом дракон-то захапать успеет только мысленно, а барышня успеет такой ор поднять, как будто уже успела этому самому дракону носки постирать и как минимум десяток ребятишек родить. Причем насчет носков ору будет гораздо больше, как пить знать.
А эта даже включилась в нашу небольшую "охоту". Я поворачиваюсь и слежу глазами, как прячется среди тумбочек и проводов какой-то генномодифицированный кролик. Или свинка морская. Или еще кто. Расстояние там, куда он пролез, достаточно узкое, а двигать мебель у меня никакого желания нет. Придется ждать и импровизировать.
- Майк, - коротко представляюсь я. - можете считать меня охотником.
И действительно же охотник - охота на людей мало чем отличается от охоты на животных, потому что мои "клиенты" с головой не дружат достаточно, чтобы под категорию "нормальный человек" не подходить. Да и убивать их действительно гуманнее... Эх, может стоило оставить кого безобидного, чтоб бегал за зверьем вместо меня?
- Честное охотничье, - обещаю я и тут же поворачиваюсь на шум. Что-то упало, зверушка с визгом проскочила дальше.
- Впрочем, если так и дальше пойдет, Рик сам прекрасно увидит плоды нашей охоты, - по девушке видно, что она зверушек не боится, поэтому не предлагаю просто посидеть в сторонке и подождать. Пускай развлекается - у кого бы еще такая ситуация вызывала искренний смех?
Я аккуратно пробираюсь к источнику шума и даже умудряюсь резким движением перехватить шерстяное зверье за лапку, когда...
- Да твою ж....! - и прошу простить мой французский. Я резко одернул руку, на которой остались следы от зубов. Не столько больно, сколько неожиданно.
- Искренне надеюсь, что он здоров.
В самолете мне удалось собраться с мыслями. Мы всего лишь играем - играем влюбленных. Это подразумевает определенную манеру поведения, и в конечном итоге должно быть не сложнее, чем играть дочь мафиози и азартного неудачника. Просто набор действий и ожиданий. И так как мы оба это понимаем, проблем возникнуть не должно. А неловкость... Я был уверен, что от нее и следа не останется, когда вечером нам дадут возможность все обсудить и посмеяться как следует над разыгранным нами спектаклем.
Все эти доводы меня успокоили, так что из самолета я вылез готовый и дальше "притязать" на Полли и изображать классического Дона Гриндауна.
- Ничего, дорогая, уверен, у них тут есть зеркала, - сообщил я Николь тоном влюбленного идиота, - и душ.
Я стряхнул со своего поло несуществующую пылинку и решительно повернулся в сторону подходящего к нам мужчины. Думаю, настоящий Дональд бы постарался порадовать свое самолюбие максимально в такой ситуации: в кои-то веки ему поручили серьезное дело! А я не сомневался, что у Агапайоса должна быть хоть какая-то информация о нашей парочке. Одно я знал точно - как мы выглядим, он не знал, и это сильно упрощало задачу.
- Мистер Вергопуло? Прекрасное место, - восхитился я, подхватывая плешивого грека с лошадиным лицом под руку, и похлопал его по плечу, - восхитительно, просто восхитительно! Полли в восторге! Правда, любимая?
Честно говоря, я бы на месте Агапайоса точно как минимум убрал мою руку от себя подальше, но грек оказался не так прост - искренне обрадовался фамильярности и расплылся в широкой улыбке, похлопывая меня по лопаткам в ответ. "Я играю, а он нет. Несложно догадаться, кого из нас задолбает такое отношение быстрее."
- Ну что вы, называйте меня просто Пас, - свободной от меня рукой Вергопуло подхватил под локоть Николь и потащил по дорожке куда-то вглубь острова. Дворецкий тащился сзади, неимоверно меня этим раздражая. Я просто чувствовал, как его взгляд прожигает мне рубашку. "Какого черта он так пялится? Что не так? Уж он-то точно знаком с настоящими Гриндаунами быть не должен!"
Грек болтал без умолку, показывая то любимые пальмы, то скамейки с витыми перилами, то принимался распинаться о том, сколько ему стоило все это доставить в "этот райский уголок". Я поддакивал, задавал банальные вопросы и изо всех сил делал вид, что мне чрезвычайно весело.
Напрягал только Гаррисон, который появлялся совершенно внезапно, мерил нас с Николь взглядом и исчезал.
- А где же миссис Вергопуло? - поинтересовался в конце концов я.
- Таисия в саду, скоро к нам выйдет, - отозвался грек, - о, а вот и она!
Жена у этого Агапайоса была предсказуемо красива. Правда, лицо ее выдавало характер далеко не ангельский. Скорее уж, фальшиво-ангельский.
- Здравствуйте, здравствуйте, - прощебетала она и первым делом впилась взглядом в мою руку. Это было странно, и то, что ту же процедуру почти не скрываясь она проделала с Николь - тоже. И только когда она обменялась быстрым взглядом с дворецким, до меня дошло, что она искала. "Кольца, чертовы кольца. Мы забыли кольца." Но вслух об этом никто не сказал ни слова. Таисия по второму кругу решила узнать у нас, как прошел полет и как нам нравится остров.
Поделиться92014-02-09 20:51:27
Клеопатра Морриган | Cleopatra Morrigan
Прототип: Susana Vieira
История
Если верить древней пословице, то двойняшки Морриган должны были родиться с серебряными ложечками не только во рту, но и во всех доступных местах. Долгожданные дети (десять лет пришлось мотаться их матушке по клиникам, исследовательским центрам и лабораториям, чтобы суметь забеременеть) в семье исполнительного директора корпорации "Морриган груп" и по совместительству держателя самого солидного пакета акций корпорации - это вам не шуточки. Не сказать, чтобы остальные многочисленные (и менее обеспеченные) представители клана Морриган были слишком рады появлению наследников, но... выбора у них особо не было.
В общем, так оно и пошло: маленького Пита и Лео все обожали, ежедневно восхищались дивной фантазией родителей на имена (хотя, по мнению подросшей Лео, все-таки в двадцать четвертом веке назвать детей Клеопатрой и Птолемеем в здравом уме сложно даже от большой радости), каждый их подвиг вроде первого шага освещался в местной прессе...
Тут стоит сделать небольшое отступление и рассказать о планете Морриган, пожалуй. Вся звездная система Сарир включала в себя семь планет, три из которых были пригодны для проживания. Первой была колонизирована планета Морриган, которая с некоторых пор и стала планетой, на которой размещается штаб-квартира корпорации "Морриган груп". Собственно, ранее планета называлась по-другому... Но кого это уже интересует? Население планеты быстро росло, не в последнюю очередь из-за ее имиджа "прижизненного рая", на который тратились немалые деньги. Впрочем, жизнь на планете была и правда неплоха, а развитая сфера туризма позволяла найти работу всем желающим.
Второй была колонизирована планета Мираж, приобретенная в личное пользование семейством Морриган. Именно там и проживает большинство из них. Третью планету сейчас терраформируют, чтобы и она могла служить общему делу - по сути жизнь всех в этой системе ориентирована на "туризм красоты".
Но всем этим Клеопатра стала интересоваться уже позже, когда ей исполнилось восемнадцать. А до этого они с братом успели извести пару нянечек, поступить в закрытую элитную школу на Морригане, окончить ее весьма успешно и поступить в университет. Отец требовал, чтобы дети получили классическое образование - и они это сделали. И даже, как и положено, обзавелись семьей в положенное время: Птолемей женился на лучшей подруге Клеопатры, Ифигении, с которой они познакомились еще в школьные годы, а сама Лео вышла замуж за старого партнера отца. Тот был старше лет на тридцать, но мог обеспечить ей безбедную жизнь. И он это, несомненно, сделал, скончавшись от внезапного инсульта (не спасли даже регулярно "обновляемые" сосуды) через три года после брака.
Лео достались два процента акций "Морриган груп", приличное состояние помимо этого и двухлетний сын Томас (имя было подобрано из списка самых популярных имен, как и следовало ожидать от ребенка, чью мать зовут Клеопатра, а крестного - Птолемей). С таким запасом уже можно жить спокойно и не слишком переживать о собственном будущем, но Лео быстро заскучала в роскошном особняке на личном острове Риган, оставила сына на нянек и отправилась на Морриган к брату. Тот к тому времени сумел запустить сразу три успешных новых линии, названных в честь матери, жены и сестры, и уверенно взбирался по карьерной лестнице. Немало этому способствовало и то, что он сын старика Фабиуса, конечно, но Птолемей был не настолько глуп и горд, чтобы с этим бороться. Сестра стала его личным помощником. Им же она осталась спустя без малого полвека - к этому времени Птолемей возглавлял совет корпорации уже почти двадцать лет, и все это время Клеопатра была вторым лицом "Морриган груп". Более того, она была лицом рекламным - с тех пор, как была запущена первая линия духов ее имени, она не сходила с рекламных листовок, не исчезала с рекламных роликов и не игнорировала мероприятий разного формата, посвященных индустрии красоты.
В общем, Лео была в известной степени медийной персоной. Она много путешествовала, достаточно долго жила на Земле, управляя там их офисом... Финансами своими и ее занимался в основном Птолемей, за исключением тех периодов, когда Клеопатра была замужем.
В общей сложности замужем она была пять раз. Из них по искренней любви - один (безумно талантливый хирург Рональд Лавандер, подаривший ей один из самых роскошных бюстов галактики), а еще четыре - тоже по любви, только по любви к деньгам. Первый супруг, как мы помним, скончался, тем же путем отправились третий (собственно Лавандер) и пятый, четвертый ей изменял (зря), а второй был просто идиотом. Собственно, все мужья, за исключением второго, неплохо пополнили и так немалое состояние Клеопатры Морриган, а над умножением своих финансов она уже сама неплохо потрудилась.
Еще мадам много трудилась над своей внешностью, и в ее почти семьдесят ей мало кто даст больше пятидесяти пяти. При этом не стоит все относить на усилия хирургов и косметологов - Лео до сих пор ежедневно проводит по часу в спортзале и питается исключительно в соответствии с рекомендациями диетолога.
После троих родов талия у нее, конечно, уже не идеальная, но, по мнению Лео, оно того стоило - своих детей она видит нечасто, но искренне любит. Помимо старшего, Томаса, у нее еще любимая дочь от единственного любимого мужа, Хелен, и младший сын, Алекс. Все они работают на "Морриган груп", естественно.
Пожалуй, саму Клеопатру такая жизнь более чем устраивала. Да и кого из успешных людей она бы не устроила?
Все изменилось внезапно. Началось все со звонка от жены Птолемея о том, что брат скоропостижно скончался. Когда Лео пришла в себя и смогла думать, началась безумная суета, которая в наименьшей степени касалась похорон и в наибольшей - того, кто теперь будет возглавлять Совет акционеров и кому достанутся акции Птолемея.
У Клеопатры были все шансы возглавить все - но она внезапно ушла в сторону. Во-первых, она была уже стара, во-вторых, без брата все это казалось какой-то безнадежной затеей. Она привыкла быть второй, и была уверена, что в шестьдесят восемь поздновато учиться становиться главной. Акции брата, который унаследовал все от их отца (Клео тот тоже любил, но не хотел дробить пакет акций и верил, что она о себе и сама - с помощью брата - прекрасно позаботится), большей частью отошли его жене Ифигении, которая тоже явно не готова была встать у руля. Часть акций досталась и любимой сестре ("В исправление несправедливости, причиненной отцом" - гласило завещание), но Лео отказалась от этих акций в пользу старшего сына. Использовав влияние свое и бездетной жены брата, Клеопатра протолкнула старшего сына на место Птолемея. Она и правда любила своих детей - и они, к счастью, отвечали ей тем же.
Но все это не могло заставить Лео забыть той надежды, которая сквозила во взглядах всех Морриганов на похоронах Птолемея. От одной мысли, что и ее смерти могут ожидать с таким же затаенным нетерпением (вполне объяснимым и понятным, но все же жутко неприятным), ее бросало в дрожь. Она подала в отставку, как только сын достаточно освоился в делах и больше не нуждался в ее помощи, и уехала на Риган.
Даже после отказа от наследства брата Клеопатра обладала огромным состоянием и могла себе позволить что угодно. Проблема была в том, что ей ничего не хотелось.
Она навестила по очереди всех своих детей и отправилась гостить к жене брата. Одно она знала точно - к мирному угасанию посреди роскоши Ригана она была явно морально не готова. Как оказалось, Ифигения тоже была не слишком настроена в одиночестве страдать в собственном особняке, и две престарелые леди затеяли путешествие века.
Для него была приобретена космическая шхуна на троих, написаны завещания и собраны вещи. Ну, еще заказан скафандр для персидского кота - без кота миссис Ифигения Морриган лететь категорически отказалась. Хотя идея как раз была ее - именно она отыскала где-то легенду о "молодильных яблоках", растущих на какой-то планете на окраине вселенной, разыскала каких-то свидетелей, разработала план и маршрут и убедила Клеопатру отправиться на поиски вечной молодости. Чем не занятие для двух леди шестидесяти восьми лет, которым не приходится считаться с расходами и приходится считаться с возрастом?
Психология
Положительные черты: умна, решительна, не чужда благородным порывам, весела, справедлива, трудолюбива.
Отрицательные черты: эгоистична, чересчур эмоциональна, самолюбива, непредусмотрительна.
Привычки:
- нормально воспринимает только и исключительно обращение "Мэм", даже от детей. Исключения - почивший брат и его жена, ее подруга детства;
- ненавидит отмечать собственный день рождения и когда напоминают о возрасте;
- каждый день посвящает как минимум один час спорту, независимо от обстоятельств;
- не показывается на люди без тщательно наложенного макияжа;
- в молодые годы отлично танцевала и даже получила приглашение выступать на одном из фестивалей, которыми славится Морриган;
- из-за постоянного участия в рекламных кампаниях ее лицо знает каждая собака галактики, но саму Лео жутко раздражает, когда незнакомые ей люди пытаются разговаривать с ней как со старой знакомой;
- верит в бога, христианка, но предпочитает об этом не распространяться;
- искренне любит комфорт и роскошь;
- ни один брак не смог заставить ее сменить девичью фамилию, напрямую ассоциирующуюся с семейным бизнесом;
- ежегодно ложится под нож пластического хирурга.
Умения:
Неплохо справлялась с должностью заместителя главы Совета акционеров на протяжении двадцати лет. Прекрасно разбирается во всем, что касается косметики, индустрии красоты, пластической хирургии и туризма. Умеет выступать перед большим количеством людей, на камеру, писать прочувствованные речи и увлекательно излагать собственные идеи. Отлично выходит замуж. Умеет и любит учиться, относится к категории "легко обучаемых" людей. Отлично водит автомобиль и умеет управлять личным воздушным транспортом. Заканчивала курсы управления персональными космическими шхунами - почему бы и нет, если можешь себе это позволить? Курс касался и пилотирования промышленных звездолетов, но в этой области знания чисто теоретические. Неплохо готовит, особенно удаются пирожки.
Дополнительно:
Почти вся кожа - уже "не своя", Клеопатра не выносит вида морщин. С волосами почти та же история. Регулярно проходит медосмотры и делает рекомендованные врачами омолаживающие и восстанавливающие операции, в частности после смерти брата обеспокоилась состоянием собственных сосудов. Хрусталики заменены на искусственные во имя идеального зрения, также в припадке странной придури Клеопатра провела модную в то время операцию, которая позволила ей видеть в темноте. Ей тогда было всего сорок, глубокая молодость, так что спишем на юношеский максимализм.
Планы на игру:
Осознавая, что персонаж выглядит как сильно постаревший манч в н-ной степени, все же смело заявлю, что на политическую жизнь вселенной влиять не планирую, в работу корпораций вмешиваться в дальнейшем желания тоже не имею, покорять всех своим финансовым величием не собираюсь. В планах - приключения в компании подруги детства, много полетов и случайностей в поисках тех самых "молодильных яблок".
Поделиться102014-02-13 00:26:50
| ◊ Настоящее имя:Nephthys/Нефтида |
Характер
- Ценит в окружающих самообладание и способность трезво оценивать собственные поступки.
- Умна и образована, обладает цепким восприятием, однако особой эрудированностью никогда похвастать не могла. Искренне полагает, что абсолютных знаний не бывает, за относительные никто не осудит, а недостающее всегда можно додумать или спросить.
- Со стороны кажется, что большую часть времени Нефтида пребывает в меланхолии и задумчивости, что правдой является только частично. Несмотря на мрачность и отстраненность, в которых она имеет привычку прятаться, отъявленным пессимистом ее назвать нельзя. Впрочем, как и оптимистом. Богиня определяет себя исключительно как реалиста. Она же не виновата, что мир сошел с ума и ничего хорошего не сулит.
- Обладательница весьма своеобразного чувства юмора. Шутки у нее, как правило, относятся к так называемому "черному юмору".
- Да и вообще Нефтида тяготеет к теме смерти, загробного мира, переселения душ, ритуалов погребения и прочим "радостям" жизни. Находит в них нечто прекрасное, возвышенное и мелодичное.
- Предпочитает активничать в темное время суток. Излюбленное время - предрассветные и закатные сумерки.
- Привыкла обдумывать свои действия и не рубить с плеча.
- Старается избегать крупных сборищ, мест буйных гулянок, обилия детей, домашних животных и мамаш, у которых при виде этих самых детей и домашних животных едет крыша. Что ни говори, а людей гораздо легче терпеть по одному.
- На праздники дарит исключительно музыкальные эпитафии и песни на случай внезапной смерти виновника торжества. Мало ли, какая оказия приключится.
Биография
1) Нефтида - младшая дочь Геба и Нут, сестра Исиды и жена Сета. Родилась она за день до начала нового года в предрассветный час в Секхеме. На правах младшего ребенка вниманием обделена не была ни со стороны родителей, ни со стороны братьев и сестер. Впрочем, у последних и выбора-то особо не было.
2) У нее был достаточно широкий круг общения, однако в категорию близких друзей все же попадали немногие. Категории врагов в любом их проявлении обычно не было. Если они и появлялись, то, как правило, ненадолго. В раннем возрасте от неприятных личностей можно было запросто огородиться своими, "детскими" способами; во взрослой жизни выяснилось, что некоторые товарищи совершенно не переносят укусов паука. Совсем хлипкие и не живучие. И как такие только задерживаются в этом мире?
3) Куда приткнуть Нефтиду, Геб и Нут решительно не знали. Она не проявляла особой тяги ни к чему, что ей предлагалось. С одинаковым интересом она участвовала и в попытках раскрыть в ней искусство врачевателя, и в попытках связать будущую жизнь с культом мертвых, и в попытках работы с архивами и документацией. Пожалуй, единственное, что ей действительно доставляло ей удовольствие - это пение. Создательница множества гимнов и песнопений, всех как один скорбных, мрачных, меланхоличных и навивающих уныние.
4) Время шло, и из угловатого немного неуклюжего подростка Нефтида превратилась в симпатичную и самодостаточную взрослую женщину. Она пользовалась популярностью у представителей противоположного пола, нередко отвечая им взаимностью. Пожалуй, в этот период ее жизни самым важным пунктом биографии явилось замужество. Поначалу Нефтида отнеслась к предприятию со всей ответственностью, но чугунная задница реальности дала о себе знать неприлично скоро. Начались размолвки, ссоры, взаимные угрозы и оскорбления. Примирения с Сетом так никогда и не случилось. Не сойдясь характерами однажды, они, кажется, и не собирались терпеть друг друга впоследствии.
5) Являлась покровительницей свитков и документации правящей династии. Принимала участие и в начавшейся борьбе за место под солнцем, но никогда не лезла первой на рожон. Участью супруга принципиально интересовалась мало. Очень часто ее можно было встретить в компании сестры Исиды.
6) Элиса Маэс - именно это имя ей было суждено носить в двадцать первом веке. Элиса - жительница Роттердама тридцати семи лет от роду. Проживает одна, причем не в самом престижном и благополучном районе. Зарабатывает на жизнь, работая барменом в одном из ночных клубов где-то на задворках, где каждый вечер собирается весьма сомнительная публика. Нефтида и представить себе не могла, что судьба занесет ее жить в таких условиях. Тем более не могла представить, что может обладать таким набором вредных привычек. Еще больше ее удивило, пожалуй, только то, что эти привычки новому организму могут быть по нраву. Единственное, похоже, что не изменилось, - это предпочтительно ночной образ жизни.
Поделиться112014-02-16 00:00:32
Ифигения Морриган | Ifigeneia Morrigan
Прототип: Ing-Marie Lami
История
Ифигения Морриган до замужества носила фамилию Дейл. Единственная дочь одного из крупных акционеров корпорации "Морриган груп", Ричарда Дейла. Родилась и выросла на планете Морриган, что в системе Сарир. Выбор имени для девочки говорил как минимум о трех вещах: о неуемной фантазии, о большом количестве алкоголя и о том, что Дейл выбирал имя единственному ребенку в компании с самим Морриганом-старшим, возглавлявшим корпорацию. Как бы то ни было, уже позже имя, несколько громоздкое для девочки столь хрупкого телосложения, стараниями ровесников и нянюшек сократилось до Ифи и никаких проблем не вызывало.
Детство прошло весьма стандартно для ребенка из семьи их положения. Сверстники из семей, которым принадлежали акции корпорации, школа, даже занятия музыкой. Правда, последнее исключительно из-под палки и под неусыпным контролем. Ифигения решительно не видела себя музыкантом, терпеть не могла пианино, еще больше не любила гаммы и совершенно не понимала, зачем ей это нужно. Еще в школе она тесно сдружилась с Клеопатрой Морриган и ее братом Птоломеем. Затем был университет, здесь же, на Морригане.
А там последовало и замужество. Брак, чего греха таить, был по расчету. Из тех, где сначала договариваются родители, а детей ставят перед фактом, мол, надо, и не брыкайтесь. Но им, можно сказать, повезло. И Ифигения Птолемея действительно полюбила. Они давно успешно нашли общий язык, так что брак был лишь неожиданным поворотом в системе личных отношений.
Он работал на корпорацию (а много лет спустя и возглавил ее), она, совершенно не разбираясь в бумагах и акциях, нашла себе занятие в журнале "M-Magazine". Поддерживала отношения с клиентами, руководила организацией их встреч, прослеживала графики презентаций, вместе с ними искала компромиссы в плане сотрудничества. В принципе журналу, принадлежавшему Морриганам, крупных неудач не грозило, а потому у Ифигении находилось время и на работу, и на семью, хоть и небольшую, но тоже требовавшую внимания.
Детей у Ифигении и Птолемея не было. Вот попытки были, а детей не было - увы и ах. Последовали долгие годы попыток обзавестись наследниками. Клиники, терапии, анализы и другие "радости" тщательно планируемого материнства грозили довести Ифигению до белого каления. Потому было решено оставить клинические попытки и положиться на волю случая.
Но чуда не случилось, жизнь текла своим чередом. Дом, работа в журнале, периодические поездки, выходы в свет и рекламные акции. За этой суетой и прошли годы.
Смерть Птолемея стала неожиданностью для всех, особенно для Ифигении. Он до поздней ночи задержался на совещании, что бывало достаточно часто, чтобы она не слишком беспокоилась. Вернулся домой неожиданно бледный и болезненный, попытался привычно пошутить по поводу несговорчивых акционеров, сделал несколько шагов по комнате и упал. К моменту, когда подоспели доктора, спасать его было уже поздно.
Первой, кому сообразила позвонить Ифигения, была Клеопатра. Некоторое время в доме царили шок, тишина и неверие. Затем их сменили беготня, суета, телефонные разговоры, причитания родственников, возня с бумагами, до которых Ифи сейчас не было никакого дела, но которые требовали ее обязательного внимания.
В завещании значилось, что ей отходит большая часть акций, то есть фактически руководство корпорацией переходило к Ифигении Морриган. Вариант был, мягко говоря, неудачный. Все прекрасно понимали, что Ифи с руководством корпорации не справится. Способности были немного не те, да и возраст давал о себе знать. Поэтому акции перешли сначала к Лео, а потом к ее сыну. Ифигения возражать не стала.
После смерти мужа стало необычно тихо и грустно. Работу она постепенно оставила, передав ее молодым и активным, благо что их вилось вокруг бесчисленное множество. Жить одной оказалось непросто, и закончилось все тем, что из питомника домой был принесен огромный рыжий персидский кот по кличке Брут. Раньше было как-то не до домашних животных, зато теперь пушистый питомец прекрасно скрашивал досуг одинокой миссис Морриган.
В попытках чем-то себя занять Иф наткнулась на то ли легенду, то ли слух о "молодильных яблоках". Только не сказочных, а вполне реальных, что росли на одной из дальних планет и могли возвращать молодость. Она навела справки, пораспрашивала людей и пришла к выводу, что надо. Надо, надо ехать за яблоками. Во-первых, идея сама по себе замечательна. Во-вторых, в таком возрасте не повредит сбросить пару десятков лет. В-третьих, не сидеть же в четырех стенах и дальше?
Жертвой для совместных полетов была выбрала приехавшая погостить подруга. Брут тоже готовился пополнить стройные ряды охотников за яблочками. Впрочем, он был согласен практически на все, лишь бы его кормили тщательно и без задержек.
Психология
Положительные черты: сообразительная, энергичная, не брезгливая, хозяйственная, увлекающаяся, пунктуальная.
Отрицательные черты: самолюбивая, болтливая, рассеянная, нетерпеливая.
Привычки:
- не может пройти мимо кота, не потискав. Брут пытался сопротивляться, но вскоре смирился;
- частенько рассуждает вслух;
- как правило носит в сумочке небольшой пакетик с конфетами. Если хочет кого-нибудь заткнуть, предлагает конфетку;
- каждое утро в обязательном порядке пьет чай;
- в нормальном состоянии Ифигения достаточно подвижна. Однако в те дни, когда на душе кошки скребут, становится на удивление медлительна и нерасторопна;
- старается использовать минимум косметики;
- дабы наверняка никуда не опоздать, переводит все часы в доме минут на двадцать вперед;
- категорически не умеет жить в одиночестве. После смерти мужа очень долго не находила себе места во внезапно опустевшем доме;
- не любит визиты к медикам, всегда откладывает их до последнего.
Умения:
- неплохо поет, сносно играет на пианино. Но любовь к музыке была отбита принудительными занятиями еще в детстве, поэтому застать ее за этим практически невозможно;
- вяжет. Научилась просто из любопытства, в порыве энтузиазма связала несколько шарфов, носки и платье, на чем немного успокоилась. Но окончательно увлечение не забросила, просто теперь процесс работы спицами происходит на порядок реже и медленнее;
- обладает организаторскими способностями. На работе приноровилась умело организовывать встречи и презентации, планировала деловые поездки. Последнее из путешествий - за молодильными яблоками - тоже не осталось без ее внимания. Ифигения заранее постаралась выяснить все подробности и хоть примерно вычислить маршрут.
Дополнительно:
Что касается внешнего вида, Ифигения Морриган предпочитает не прибегать к услугам медицинского характера, будь то полноценная пластическая операция или небольшая подкожная инъекция. Походы в клиники всегда были для нее больным вопросом, а уж после того, как они с Птолемеем несколько лет безуспешно пытались обзавестись детьми, Ифигения и вовсе обходит их десятой стороной. Правда, это вовсе не означает, что она за собой не следит. Следит, но искусственно подтянутой коже, вылепленным хирургами носам и другим прелестям современной косметологии предпочитает естественность. Что ни говори, а стареть красиво - это искусство.
Планы на игру:
О, найти молодильные яблочки, устроить себе настоящие космические приключения в компании Лео и постараться не откормить котика до размеров небольшого комнатного астероида. Также прекрасно понимаю, что персонаж вышел несколько манчевый, но на активное участие в глобальном сюжете и на перетягивание простыни в свою сторону не претендую.
Поделиться122014-02-25 23:09:34
о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа:
Kathleen Flynn - Кэтлин Флинн
б. прозвища и возможные сокращения имени:
Кэт.
в. дата рождения и возраст:
17 августа 2945 года, 44 года.
г. род деятельности:
руководитель пищевого производства хлебобулочной промышленности
д. политические взгляды:
"правые", против существующего режима ничего против не имеет.
е. сверхспособность:
нет.
о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Ева Трэвис - дочь.
Джон Трэвис - зять.
б. место рождения/проживания:
Город/Город
в. биографические данные:
Кэтлин Флинн родилась 17 августа 2945 года в городе, была единственной дочерью ныне уже почивших Эдвина Оллфорда, зарабатывавшего на жизнь изготовлением деталей для шаттлов, и Маргарет Оллфорд, работавшей ревизором.
Детство она провела в городе, там же получила школьное образование - не сказать, чтобы отличалась особой тягой к знаниям, но всегда умела отличиться за счет упорства и упрямства. В свободное время были попытки приобщиться к высокой культуре. В частности, почти два года жизни ушли на уроки рисования, которые ей давал в свободное время сосед, по совместительству художник-любитель. Большого таланта к художественной стезе выявлено не было, так что хобби так и осталось только хобби, вместе с вязанием и кулинарией.
Для получения высшего образования Кэтлин отправилась на станцию, изучать химию и биологию, где и повстречала своего будущего супруга, Питера Флинна. Он был на два года старше, осваивал азы военной подготовки. В отличие от Кэт, он был худощавым, высоким и нескладным. Характером обладал помягче и поуравновешенней, среди знакомых слыл надежным парнем. Со станции она вернулась в город вместе с ним, сдав экзамены экстерном.
Эти годы, пожалуй, были самыми богатыми на события в ее жизни.
Во-первых, брак. Супружеская жизнь Кэтлин и Питера протекала без осложнений. Они прекрасно научились жить вместе, без лишних конфликтов и передряг.
Второй пункт плавно вытекал из первого - рождение дочери. Рыжеволосую непоседливую малышку назвали Евой.
Семья, работа, ребенок, планы на будущее - в этой суматохе прошло несколько лет.
Питер Флинн был убит при исполнении обязанностей, когда дочери едва исполнилось пять. Для Кэт это был достаточно тяжелый удар, но отчаиваться времени не было. Необходимость отвлечься от потери, работать и поставить дочь на ноги вышла на первый план. Так и повелось: Кэтлин работала, по мере возможности принимала участие в воспитании дочери, периодически пыталась завести новые отношения. И если с работой выгорело вполне удачно, а дочь отличалась завидной самостоятельностью, то с последним пунктом отчего-то не срослось.
Постепенно ушли из жизни и Эдвин и Маргарет Оллфорд. Дочь подросла, вскоре неожиданно - и, по мнению самой Кэтлин, рановато - засобиралась замуж. Более того, замужество состоялось, а Кэтлин просто поставили перед фактом, мол, любите, мама, и не жалуйтесь. Не сказать, чтобы этот брак был по душе Кэтлин Флинн, но сопротивляться и ставить палки в колеса она не собиралась. Все равно ведь лучше от этого не станет. Да и мужик в доме лишним явно не будет.
о3. Характеристика:
а. общее описание:
Характер у Кэтлин Флинн достаточно своеобразный. Дама она без комплексов, боевая и не падающая духом. Ни капли не страдает по поводу своей фигуры, считая, что хорошего человека должно быть много, а на обтянутые кожей скелеты и смотреть неприятно. В общем, негоже внушительной леди обладать невнушительными размерами.
Упрямая, привыкла добиваться своего, но действует напрямую, не усложняя процесс достижения цели хитростью и попытками кого-либо подставить. Веселая, шумная, говорливая и непосредственная. Любитель собирать у себя гостей. Как следствие таких посиделок, обязательно в курсе всех местных сплетен, хоть и не придает им особого значения. Прекрасно кто кого, с кем, как и сколько раз; какие проблемы на службе случились у соседа; кому строит глазки и прочие мелочи подробности человеческих жизней.
Со страху может залупить по лбу ближайшим увесистым предметом. Периодически любит украсить речь ярким и не особо литературным словцом, но не злоупотребляет.
Бывает до невозможности ответственна, обязательна и честна. Поэтому если вы башмаком в *авно наступили, будьте уверены, Кэтлин ни за что не умолчит этот интереснейший факт, попутно добавив пару историй из жизни.
Активная, хозяйственная аки таракан. Вполне самостоятельно может справляться абсолютно со всем по дому, от готовки и уборки до мелкого ремонта (поживите без мужика - и не такому научитесь).
б. навыки и умения:
- хороший руководитель, умеет организовывать деятельность на вверенном ей рабочем участке;
- воспитывать дочь - навык не блестящий, но периодически срабатывающий;
- вязание, если хватает терпения, и кулинария. От последнего не удалось скрыться ни одному из знакомых. Умело орудующая кастрюлями Кэт пыталась и дочь хоть чуточку откормить, но, вероятно, проявились гены отца;
- в плане транспорта успешно освоила только велосипед, но уже давно им не пользуется.
в. привычки:
- очень громко поет в душе;
- готовит что-нибудь необычное, когда нервничает. Нервничает, когда готовит что-нибудь необычное. Замкнутый круг;
- на работе всегда появляется строго за двадцать минут;
- обязательно комментирует вслух фильмы, книги, журналы и газеты;
- просыпается рано, засыпает поздно, спит чутко.
г. ориентация:
гетеро
д. мании, страхи и фобии:
Акрофобия - боязнь высоты. Также боится упустить и потерять единственную дочь.
о4. Внешние данные.
а. телосложение:
полная
б. цвет глаз:
светло-карие
в. цвет волос:
каштановые
г. особые приметы:
родимое пятно на правом плече
д. общее описание:
Кэтлин Флинн - обладательница действительно пышных форм, однако ее никогда не смущал этот факт.
Рост всего около 157 сантиметров. Каштановые волосы, как правило, распущены, в особо торжественных случаях завиты. Широко и задорно улыбается, активно жестикулирует. Не может дня прожить без макияжа, а потому даже дома всегда накрашена. Хорошо подбирает одежду для своего типа фигуры, умеет ее подчеркнуть. Предпочитает крупные украшения и бижутерию. Не носит высокие каблуки, считая их настоящей пыткой для ног.
е. предполагаемая внешность:
Мелисса МакКарти
о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых: лет пять, наверное, точно будет.
б. обратная связь [icq или skype]: 602503915
Поделиться132014-02-26 01:35:12
о1. Личные данные персонажа.
а. полное имя персонажа:
Eva Travis/Ева Трэвис
б. прозвища и возможные сокращения имени:
Евка, Е, Ви, Рыжая, Огонек (от девичьей фамилии Флинн, которую переделали в созвучное Флейм), среди друзей также известна как Спичка
в. дата рождения и возраст:
17 мая 2978 года, 20 лет
г. род деятельности:
электрик, городские службы
д. политические взгляды:
На данный момент лояльна к Совету
е. сверхспособность:
-
о2. История персонажа.
а. родители/близкие родственники:
Кэтлин Флинн - мать
Питер Флинн - отец (мертв)
Джон Трэвис - муж
б. место рождения/проживания:
Город/Город
в. биографические данные:
Ева родилась в совершенно обычной семье - мама, папа, бабушки и дедушки. Братьями и сестрами ее жизнь не порадовала, но по этому поводу Ева никогда не грустила - ее вполне устраивал хомяк, подаренный папой, и целая куча друзей - школьных и живущих по соседству. Теряться в толпе Ева не умела, любила быть в центре внимания, так что скучать ей было некогда. Хотя после смерти папочки, на которого она была безбожно похожа, малышка Ева стала было немного грустнее - но годам в шести это прошло.
В школе Ева славилась как главный герой любой самодеятельности и во все дырки затычка, и исключительно за это ей натягивали отметки: на саму учебу у нее категорически не хватало времени. Пока все писали контрольные по математике, Ева разучивала аккорды к концерту на очередной праздник; пока остальные ломали головы над сочинениями, Спичка рисовала плакаты к дню рождения школы; а когда все препарировали лягушек, Ева рыдала, потому что ей их было жалко, и урок заканчивался тем, что ее утешал весь класс во главе с учительницей.
Как ни странно, в старших классах Ева проявила вдруг интерес к физике и математике, и даже немного к химии, и так как со всем остальным у нее был полный пролет, то она, недолго думая, пошла на курсы электриков. К тому же девушка была убеждена, что с ее цветом волос можно работать только с электричеством.
Не так давно окончив обучение, Ева устроилась в городские службы и с тех пор основная ее задача - проверять безопасность и состояние электросетей в официальных учреждениях. Монтировать электросети ей так и не поручили, решив, что это будет ей физически не по силам. Да и зачем так рисковать своим здоровьем?
В свободное от работы время Ева сидела у друзей, шаталась с ним по городу, начала курить, бросила курить, снова начала, пела, играла на гитаре, ввязывалась в благотворительные акции и светила своей рыжей головой везде, где только могла.
Жила она все это время с матерью, но та в воспитание дочки не слишком вмешивалась, так что воспитывала себя Ева сама. При этом мать любит, но старается поменьше ее беспокоить.
Когда один из лучших друзей Евы оказался мутантом и его без труда вычислили около года назад, она испугалась и даже не попыталась с ним попрощаться. Сама себе этого до сих простить не может, хотя и виду не подает. Но собственным слабоволием и трусостью была по-настоящему разочарована и решила так больше перед самой собой никогда не позориться.
Чтобы переключиться, стала вляпываться в поиск приключений еще более яростно, чем раньше, и одним из таких "подвигов" стало то, что она на спор сожгла собственные документы.
Восстанавливать пришлось, конечно, причем быстро, потому что без них работать бы не удалось - попробуй докажи без документов, что она и правда электрик, а не какая-нибудь долбанутая экстремистка.
Получая паспорт, познакомилась с Джоном Трэвисом. В первый день они мило поболтали, во второй отлично погуляли, на третий переспали, а на четвертый она повела его знакомиться с мамой - причем не в роли кавалера, а в роли уже официального супруга. Саму Ева подобная поспешность не смущала. Ну, может, через неделю и поругаются; но это же будет еще так нескоро!
о3. Характеристика:
а. общее описание:
Девочка-огонек, из серии "я сначала много всего сделаю, а думает пусть кто-нибудь другой вообще". Смелая до безрассудства, эмоциональная и экспрессивная. Если загорелась какой-то идеей - не остановится, пока не добьется своего. Неглупа, но гением ее не назовешь. Болтлива, легко сходится с людьми, втирается в доверие. Но у этой медали есть и обратная сторона - втереться в доверие самой Евы тоже не так уж сложно. В приступах энтузиазма страшна - сметает все на своем пути и может сутками забывать поесть и поспать. Быстро привязывается к людям. Склонна к перепадам настроения, но долго грустить не умеет. Оптимистка - ее стакан всегда наполовину слон, наполовину мангуст. Обладательница богатой фантазии и целого вороха гениальных идей, которые остальным почему-то кажутся не гениальными, а безумными.
На дух не переносит лжецов, лжи не прощает и сама никогда не лжет без крайней нужды. Умеет брать на себя ответственность за свои поступки, даже когда они не блещут ни логичностью, ни здравым смыслом.
б. навыки и умения:
- прошла курсы электрика-электромонтера, за время работы успела немного изучить городскую электросеть;
- умеет посредственно управлять электромобилями города - учили на курсах, чтобы дать представление о том, как система работает и ремонтируется;
- поет, играет на гитаре, рисует, танцует, играет в футбол;
- готовит отвратительно, но еще никто не умер;
- легко отличает у котят самок от самцов;
- варит отличный кофе - сутки ходишь с выпученными глазами и даже не мечтаешь уснуть;
- способна заболтать даже памятник;
- профессионально находит проблемы на свою пятую точку.
в. привычки:
- иногда курит;
- грызет ногти, когда нервничает;
- всегда запирает за собой двери, куда бы не зашла;
- никогда не отказывает себе в возможности вкусно поесть, потому что если бы она могла потолстеть - она бы уже давно это сделала;
- все проблемы привыкла обсуждать с портретом отца либо вслух сама с собой.
г. ориентация:
гетеро
д. мании, страхи и фобии:
- боится, что когда-нибудь даст слабину и будет сама себя презирать;
- боится причинить боль матери;
- опасается мутантов, хотя в общем-то в открытую с ними дела никогда не имела. Этот страх из той серии, которые Ева подсознательно желает побороть;
- боится мышей. Хомяков любит, а мышей - боится до визга.
о4. Внешние данные.
а. телосложение:
рост 1,57 м, 47 кг, нормастеник
б. цвет глаз:
каре-зеленые
в. цвет волос:
огненно-рыжие
г. особые приметы:
след от ожога на левой ладони, шрам на голени
д. общее описание:
Невысокая и стройная девушка. Волосы, от природы рыжие, всегда выкрашены в самый яркий цвет из возможных, иногда, когда есть возможность добыть нужную краску, волосы становятся желтыми или красными. Одевается ярко и броско, так, чтобы издалека видно было. Изредка, когда настроение паршивое, может обрядиться во все черное, но с учетом полыхающей головы не заметить Еву все равно сложно. Много улыбается и часто смеется, говорит быстро и громко. Голос - достаточно приятный.
е. предполагаемая внешность:
Hayley Williams
о5. Вопросы к игроку.
а. опыт игры на ролевых:
около пяти лет
б. обратная связь [icq или skype]:
369556400
Поделиться162014-04-24 11:18:46
Alex Panagopoulos